大工の日記

日常の日記です。 ダイエット中

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松楽@名古屋市千種区大久手町6-16

炒飯で有名なお店にいきました。

つまみをちょっとだしてもらいました。

餃子と赤者エビの揚げたの
これはビールがすすむくんです(笑)
gyou

春巻き、これが気に入りました!皮が薄焼き卵きなんですよ~
パリパリではなくしっとりした食感、具材の味付けもやさしくていいよ~
気に入りました!
haru

大根と椎茸に味が染みててこれもいい。
nimo

ご飯が少ないのでちょっぴり炒飯、
具は刻んだチャーシューに卵とネギシンプルな醤油味。
確かに旨い!
tya

お話好きの大将で楽しい食事ができました~!!
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  1. 2015/01/29(木) 07:36:16|
  2. 日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4
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コメント

どれも美味しそうです

こんにちは~。

大久手交差点は、よく通るのですが、お店には寄らずにスルーしてしまいます。

あの5差路の交差点は、ちょっと苦手です。
  1. URL |
  2. 2015/01/29(木) 12:24:01 |
  3. 禁玉減酒 #-
  4. [ 編集 ]

懐かしい~~!!
おじさん、その近所で丁稚奉公してたんで、大昔、よく行きました。
春巻きの皮が玉子の薄焼きで、はじめて見た時、嬉しかったな~。
汚ったないお店で、狭いカウンターだよね~(笑)
なんで、あの大将が、中華料理界で有名なのか判らん(笑)
  1. URL |
  2. 2015/01/30(金) 17:45:31 |
  3. nkucchan #jhHw6g8s
  4. [ 編集 ]

Re: どれも美味しそうです

禁玉さん、確かにあの五差路はドキッとします(笑
)
  1. URL |
  2. 2015/03/06(金) 07:28:56 |
  3. heikake #-
  4. [ 編集 ]

Re:

今度一緒に行きましょうね〜
  1. URL |
  2. 2015/03/06(金) 07:29:26 |
  3. heikake #-
  4. [ 編集 ]

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